Pour 6 à 7 litres
- 2 cubis de Rivaner
- 69 brins d'aspérule
- 3 oranges coupees en tranches
- 30 cl de cognac
- 20 càs de sucre de canne
- 1 pincée de mélange d'épices top secret (...What did you expect!?)
Préparation
- Bien laver les brins d' aspérules
- Dans une grande casserole, verser le vin blanc, et ajouter tous les autres ingrédients
- Laisser macérer 24 heures
- Avant de mettre en bouteilles, rincer les bouteilles à l'eau bouillante pour qu'elles soient bien propres
- Utiliser un petit filtre et un entonnoir pour remplir les bouteilles
- Ne jetez pas les oranges: mangez-les bien sûr! (elles peuvent survivre un jour ou deux au frigo) - ou bien faites-en une gelée
- Conserver les bouteilles au frigo (à consommer de préférence avant: fin juin)
Servir bien frais avec un petit morceau d'orange et un sourire (mooooh...)
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