Bonne année tout le monde, c'est parti pour une nouvelle grande année pleine de bons trucs à manger dites!
A l'agenda pour 2019, on aura encore des surprises eurpéennes, des plantes sauvages, une semaine victorienne, et bien d'autres bonnes choses (et il y aura du gateau).
Et pour commencer, nous allons mettre à l'honneur un pays fascinant, qui assure depuis janvier la présidence du Conseil de l'Union européenne et qui célèbrera aussi en 2019 le 30e anniversaire de la Révolution: ... la Roumanie! Ça c'est vraiment super, parce que je vous promets, la cuisine roumaine est à se taper le cul par terre. (On avait déjà eu un avant gout l'an dernier avec plein de recettes roumaines crues, rappelez-vous, lors de notre grande semaine RAWMANIA).
Étant d'origine transylvanienne, j'ai adapté en végétalien plein de recettes traditionnelles de là-bas. Je peux t'en faire part, si tu veux.
RépondreSupprimer(serais curieuse ;) )
Supprimerooooh génial!!! Avec plaisir! :) :) :)
SupprimerÇa m'intéresse aussi d'avoir ton feedback sur les autres articles ;)
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer