Bref, voici un accompagnement tout simple et rustique: des pommes de terre à la paysanne.
Pour 2 à 3 portions
- 300g de pommes de terre fermes
- 1 oignon blanc
- 1 petit poivron rouge
- Quelques càs d'huile de tournesol
- sel, poivre
- Nettoyer les pommes de terre et les couper en gros cubes
- Les faire cuire dans l'eau bouillante
- Pendant ce temps, nettoyer et hacher finement l'oignon et le poivron, et les faire rissoler dans l'huile
- Une fois les pommes de terre al dente, bien les égoutter et les mélanger avec les légumes
- Mettre au four à 120 degrés, 10 à 20 minutes
- Servir avec quelques brins de romarin ou d'aneth
Vous trouverez tous ces bons légumes chez votre maraîcher... Pour l'huile, on en vend dans les épiceries en vrac... Sinon, à la limite, choisissez une bouteille en verre, bien sûr!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire