Cette photo est numéro trois au top ten des plus moches photos de ce blog. |
Pour deux ou trois portions
- 1 rutabaga
- 350 ml de bouillon gras
- 100g de tofu soyeux
- une pincée de noix muscade rapée
- 3 càs d'huile de coco
- une pincée de kala namak ou de sel normal
- 3 càs de creme d'avoine
- 3 càs de chapelure
- Éplucher le rutabaga et le couper en morceau, et le faire cuire dans le bouillon bouillant
- Mixer le tofu soyeux avec le kala namak
- Quand le rutabaga est cuit, le réduire en purée avec un presse purée (eh oui)
- Y ajouter le tofu soyeux, 1 càs d'huile de coco, la muscade, la crème, mélanger
- Vous pouvez ajouter un peu du bouillon de cuisson si c'est trop épais
- Goûter et rectifier l'assaisonnement
- Disposer dans un plat allant au four, saupoudrer de chapelure, et dipsoser quelques morceaux d'huile de coco par dessus, comme sur la photo
- Mettre au four, une dizaine de minutes à 180 degrés, et servir bien chaud
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