Une extraordinnaire salade d'été, toute rose. N'hésitez pas à l'agrémenter de quelques harembergines, elle n'attend que ça!
Pour deux portions
- 300 g de pdt fermes (primeur de préférence), cuites et coupées en cubes
- 150 g de betterave rouge cuite, coupée en cubes
- 1/2 oignon rouge haché
- 50 g cornichons en mini cubes
- 1 petite pomme verte en petits dés
- 3 càs veganaise
- 4 à 5 càs de crème d'avoine + qq gouttes de vinaigre de cidre
- 1 càc de wasabi ou raifort (...facultatif, ok, mais vous ratez quelque chose!)
- garniture: persil, tofu brouillé froid
- Dans un grand saladier, mélanger les morceaux de pommes de terre, d'oignon, de betterave, de cornichons, et de pomme
- Préparer la sauce en mélangeant la crème et le vinaigre
- Y ajouter la véganaise et le wasabi, mélanger et ajouter à la salade
- Si jamais tout le monde n'aime pas le wasabi, on peut le servir séparément, à la limite
- Servir bien frais, avec du persil et du tofu brouillé
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