Bon! Menan qu'on a du queso on va pouvoir faire des... quesadillas!!!!!!!
Personnellement, comme j'aime les choses décadentes mais simples, en tout cas j'aime le queso, je ne mets que très peu d'autres trucs dedans - en l'occurrence juste un peu d'oignon - mais rien ne vous empêche de mettre plein d'autres légumes - dites-vous juste qu'ils n'auront pas le temps de cuire. Evitez quand même les trucs trop juteux (genre de grosses tranches de tomates.
Pour une petite quesadilla:
- 1 tortilla de blé ou piadina (je suis fan des piadine à l'épeautre Sottolestelle qu'on trouve dans les magasins bio)
- 4 càs de queso decadente
- 1 petite poignée de coriandre fraîche
- quelques fines rondelles d'oignon rouge
- 1 brin de ciboulette hachée
- 1 càs d'huile d'olive pour la cuisson
- Étaler le fromage sur la moitié de la tortilla en laissant 2 cm de libre le long des bords
- Répartir les autres ingrédients au dessus du fromage
- Repliez délicatement la tortilla en pressant un peu
- Faire cuire la tortilla dans une poele à feu moyen avec un peu d'huile d'olive, une minute ou deux de chaque côté
- Servir avec des Silly Pils et une petite salade voire un chouia de crème épaisse si vous en avez (sojami par exemple)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire