mardi 14 juin 2016

Quesadillas decadentes


Bon! Menan qu'on a du queso on va pouvoir faire des... quesadillas!!!!!!!

Personnellement, comme j'aime les choses décadentes mais simples, en tout cas j'aime le queso, je ne mets que très peu d'autres trucs dedans - en l'occurrence juste un peu d'oignon - mais rien ne vous empêche de mettre plein d'autres légumes - dites-vous juste qu'ils n'auront pas le temps de cuire. Evitez quand même les trucs trop juteux (genre de grosses tranches de tomates.


Pour une petite quesadilla:
  • 1 tortilla de blé ou piadina (je suis fan des piadine à l'épeautre Sottolestelle qu'on trouve dans les magasins bio)
  • 4 càs de queso decadente
  • 1 petite poignée de coriandre fraîche
  • quelques fines rondelles d'oignon rouge
  • 1 brin de ciboulette hachée
  • 1 càs d'huile d'olive pour la cuisson
Préparation
  1. Étaler le fromage sur la moitié de la tortilla en laissant 2 cm de libre le long des bords
  2. Répartir les autres ingrédients au dessus du fromage
  3. Repliez délicatement la tortilla en pressant un peu
  4. Faire cuire la tortilla dans une poele à feu moyen avec un peu d'huile d'olive, une minute ou deux de chaque côté
  5. Servir avec des Silly Pils et une petite salade voire un chouia de crème épaisse si vous en avez (sojami par exemple)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire