La tarte au sucre parfaite est brune, croquante à la surface et coulante juste en dessous. On obtient des plaques de croute sucrée en rajoutant une ultime couche de sucre vers la fin de la cuisson.
Pour une grande tarte
- 250g de pâte brisée vegan (= un rouleau)
- 200g de tofu soyeux
- 100g de sucre de canne ou de cassonade blonde
- 120 g de cassonade brune (also known as "sucre candi")
- 70g d'huile de coco
- 4 à 5 cas de sucre en plus
- Dérouler la pâte et la placer dans un moule à tarte
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Faire fondre l'huile de coco (en la réchauffant au bain marie par exemple)
- Mixer l'huile fondue, le tofu soyeux et le sucre clair
- Verser cette mixture sur le fond de tarte
- Saupoudrer avec 80 g de cassonade brune
- Faire cuire au four quinze à vingt minutes
- Saupoudrer la tarte avec le reste de la cassonade brune et remettre au four dix minutes
Bonjour, peut'on remplacer l'huile de coco ?
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