La recette est nulle, mais je suis très fière de cette photo |
Pour deux portions
- 150g de riz blanc
- 1/2 bocal de maïs
- 1/2 nectarine fraîche (c'est la fête aujourd'hui)
- 3 à 4 càs de câpres
- 1 petite poignée de persil haché
- 2 à 3 càs de veganaise
- Quelques feuilles et fleurs de capucine
- Facultatif: quelques dés de tofu fumé ou une saucisse de tofu de type "zwan" (ou "knacki")
Préparation
- Bien cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée (pour un vrai goût scout, ajouter 5 à 10 minutes au temps de cuisson mentionné de l'emballage)
- Le laisser refroidir
- Couper la nectarine en petits morceaux, ainsi que les feuilles de capucine
- Mélanger tous les ingrédients - sauf les fleurs à laisser au dessus pour faire joli (... mais elles se mangent, hein!)
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