Encore un truc trèèèès bon et tout simple!!!
Pour un plat de strukli
- 5 ou 6 feuilles de brick
- 500 g de ricofu (400 g de tofu ferme, 1 citron pressé, sel, un peu d'huile)
- 200 ml de crème de soja
- quelques càs d'huile d'olive
Préparation
- Faire le ricofu (mixer tous les ingrédients - le tofu est plus souple une fois cuit à la vapeur)
- Dérouler les feuilles de brick sur une grande plaque et les badigeonner d'un peu d'huile
- Placer le ricofu en boudin sur les feuilles de brick, et ensuite les enrouler - c'est comme un gros sushi mais plus compliqué à manipuler...
- Aplatir le gros boudin et couper des carrés; il faut couper en pressant pour souder les bords. A cette fin, on peut utiliser une soucoupe
- Faire cuire les carrés au four (180 degrés, une vingtaine de minutes)
- (facultatif) Mettre les carrés dans un plat, verser la crème par dessus et remettre au four
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire