Pour deux portions
- 1 petite botte de bettes
- 300 g de pommes de terre (prenez des petites bien fermes, je recommande les cornes de gatte)
- 3 gousses d'ail frais
- 1 petite rasade d'huile d'olive
- 1/2 citron
Préparation
- Nettoyer les pommes de terre, les couper en morceaux (en 4 dans le sens de la longueur), et les faire cuire 10 minutes dans un peu d'eau salée (attention à ce qu'elles ne soient pas trop cuites)
- Nettoyer les bettes. Séparer le blanc du vert, ensuite hacher grossièrement. verser un filet de citron par dessus
- Écraser les gousses d'ail et les faire cuire dans l'huile d'olive, à feu doux, dans une grande poêle.
- Y ajouter les pommes de terre avec une demi louche de leur eau de cuisson, et ensuite les feuilles de bettes; remuer, couvrir et laisser cuire cinq minutes
- Saler, poivrer, rectifier l'assaisonnement
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