L'été touche à sa fin, et il y a encore deux trois trucs qui poussent
dans le potager... Et peut-être bien qu'il reste l'un ou l'autre
embryon de radis, ou des plants de courgette qui ne porteront pas les
fruits tant attendus? Qu'à cela ne tienne: mangeons les feuilles!
Bref,
vous l'avez compris, cette semaine nous allons faire des trucs cool
avec les fanes, épluchures, et autres trucs que ces barakis de
babyboomers nous ont appris à jeter!
Les plats auront
des noms d'émissions télé des années 80, dans une tentative désespérée
de donner un peu de sens à mes jeux de mots pourris.
Retrouvez ici toutes nos recettes de fanes!
veganized belgian cuisine, belgianized vegan cuisine, and silly portmanteaux...
Libellés
ail des ours
(22)
apéritif
(63)
automne
(45)
bière
(26)
britannique inspiration
(40)
burger
(14)
champignons
(38)
cheap
(103)
citron
(25)
cru
(24)
dessert
(59)
Devenir vegetarien en 10 jours
(11)
en-cas
(25)
entrée
(35)
fête
(92)
Formage
(33)
hiver
(95)
Je remplis mon congélateur
(19)
Légumes de mon jardin
(38)
male tears
(7)
Mer et rivières
(31)
mes meilleures photos
(16)
noël
(50)
pain
(32)
pique-nique
(44)
planplantes sauvages
(53)
pommes de terre
(29)
printemps
(75)
pst
(8)
Rapide
(32)
recette féministe
(9)
Recettes historiques et archéologie expérimentale
(16)
restes
(21)
salade
(24)
sans eux
(12)
sans gluten
(124)
seitan
(24)
semaine à thème
(74)
soupes
(33)
spécialité belge
(71)
Tartines
(42)
Tofu
(22)
vegan basics
(21)
vendredi 20 septembre 2019
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire