Ingrédients pour 8 burgers
423g de betterave rouge cuite
176g de flocons d'avoine
4 càs de graines de lin
4 càs de graines de sésame
4 càs de graines de pavot
2 càs d'huile d'olive
1 cas de vinaigre balsamique
1 càs de graines de cumin
1 càs de romarin séché
1 càs de marjolaine
1 cas de thym
1 cas de paprika fumé
1 cas de moutarde de Dijon
sel marin
Préparation
Attation: idéalement, preparer la pâte la veille. Ou au moins la laisser reposer deux trois heures au frigo
1. réduire les betteraves en purée, dans un grand bol
2. ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Laisser reposer.
3. Le lendemain, façonner les burgers (par exemple avec un cercle à dresser), les cuire à la poele à feu doux/moyen. Evidemment, on peut aussi en forme de coeur:
...Servir avec une pitite salade de roquette, pourpier, etc, et une vinaigrette aux fruits rouges. Le burger est sans gluten, maintenant bon si on le sert avec du pain, faut voir le pain.
...Servir avec une pitite salade de roquette, pourpier, etc, et une vinaigrette aux fruits rouges. Le burger est sans gluten, maintenant bon si on le sert avec du pain, faut voir le pain.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire