Les nice cream, c'est simple et super bon. Ça change la vie des gens
comme moi qui veulent faire des glaces maison, mais n'ont pas de
sorbetière... La seule difficulté c'est de laisser les bananes juste
assez longtemps dans le congélo, mais surtout pas trop, sinon elles
deviennent trop dures et impossibles à mixer. Ça prend plus ou moins 4
heures, mais ça dépend vraiment de votre congélateur...
Pour deux portions
- 2 bananes super mûres
- 2 càs de purée d'amandes blanches
- 20 feuilles de sauge
- 1 càc de vanille en poudre
Préparation
- Éplucher entièrement les bananes et les placer dans un sac congélation
- Congeler les bananes pendant quelques heures (elles doivent être un peu congelées mais pas 100%)
- Laver et déchirer les feuilles de sauge
- Sortir les bananes du congélateur et les couper en rondelles (en principe, elles sont un peu dures mais pas trop)
- Placer les bananes, la sauge et la purée d'amandes dans un blender, et mixer.
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