Nonndikass!
Le Grand Duché est très connu pour sa soupe au chou et sa tarte aux pommes, moins pour sa moutarde nationale. C'est dommage, sérieux.
Pour 4 patties
- 250g de fèves des marais ou de flageolets
- 1 petite poignées de noisettes coupées en 4
- 50 g de moutarde
- 30 g d'huile neutre
- 1 échalote hachée finement
- 3 à 4 càs de graines de lin
- 2 à 3 càs de flocons d'avoine
- 1 càas de thym
- une bonne pincée de paprika fumé
- Pour la sauce: 2 càs de veganaise + 2 càs de moutarde
Préparation
- Écraser sommairement les flageolets (laisser plein de morceaux
- Ajouter les autres ingrédients, mùélanger et laisser reposer une petite heure
- Cuire à la poele comme d'habitude
- Servir avec la véganaise allongée à la moutarde, quelques feuilles de salade frisée et des oignons frits croquants
Accompagnements
Pour une expérience totale, servir le burger avec des gromperekichelcher voire un peu de compote de pommes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire