A garder en tête, surtout si vous comptez la sevir en dessert: une banane mixée, c'est peu volumineux (moins qu'une banane entière: c'est plein d'air ces trucs), et donc relativement bourratif. Il faut éviter de l'à-fonner en deux secondes sous peine d'attraper "mal son ventre": à servir avec une toute petite cuillère, donc...
Pour deux grosses portions
- 2 bananes
- 4 fraises
- 2 càs de purée d'amandes blanches
Préparation
- Éplucher les bananes et les mettre au congel au moins 4 heures - idéalement 5 à 6 heures (bon en gros ça dépend de la puissance de votre congel mais en gros l'idée c'est que les bananes ne soient pas complètement congelées; lorsqu'elles sont 100% congelées, la recette est plus difficile à réaliser, et le résultat est aussi beaucoup moins bon)
- Couper les bananes congelées en rondelles, et les mixer avec les fraises et la purée d'amandes dans un récipient haut et avec un mixeur plongeur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire