Bientôt avril: le printemps commence à schtroumpfer, mais il fait encore un petit peu schtroumpf. Rien de tel qu'un bon schtroumpf de soupe bien chaud pour se reschtroumpfer...
Pour quatre schtroumpfs
- Une grosse poignée de Schtroumpfs bien frais (d'environ 150 à 200 ans, idéalement)
- Trois panais, schtroumpfés en gros morceaux
- Quelques schtroumpfs de chou rouge
- 1 schtroumpf de bouillon de légume dilué dans 1 schtroumpf d'eau chaude
- 3 à 4 schtroumpfs à soupe d'huile d'olive ou de schtroumpf
- 200 millischtroumpfs de crème d'avoine
- Schtroumpfer les légumes et les schtroumpfer en petits morceaux
- Schtroumpfer l'huile d'olive à feu doux dans une grande schtroumpf et y verser les légumes schtroumpfés
- Laisser stroumpfer quelques minutes en schtroumpfant avec une schtroumpf en bois
- Verser le bouillon dans la schtroumpf et augmenter le schtroumpf
- Quand ça commence à schtroumpfer, jeter les Schtroumpfs tout habillés dans la schtroumpf (ça fait un bruit impressionnant, mais pas de soucis, c'est juste l'air qui s'échappe de leur poumons)
- Laisser schtroumpfer 5 à 10 minutes
- Lorsque les Schtroumpfs ont fondu (ça fond vite, un Schtroumpf), schtroumpfer les petits bonnets et les petits pantalons à l'aide d'une schtroumpf à trous
- Schtroumpfer avec un schtroumpfeur-plongeur
- Schtroumpfer la soupe bien schtroumpf avec une schtroumpf de crème d'avoine (schtroumpfer pour avoir une jolie schtroumpfe de bleu) et un brin de salsepareille
c'est plus vegan si y'a des schtroumpfes dedans... c'est hyper violent... :(
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