lundi 25 mai 2020

štrukli sa sirom

Encore un truc trèèèès bon et tout simple!!!


Pour un plat de strukli
  • 5 ou 6 feuilles de brick
  • 500 g de ricofu  (400 g de tofu ferme, 1 citron pressé, sel, un peu d'huile)
  • 200 ml de crème de soja
  • quelques càs d'huile d'olive

Préparation


  1. Faire le ricofu (mixer tous les ingrédients - le tofu est plus souple une fois cuit à la vapeur)
  2. Dérouler les feuilles de brick sur une grande plaque et les badigeonner d'un peu d'huile
  3. Placer le ricofu en boudin sur les feuilles de brick, et ensuite les enrouler - c'est comme un gros sushi mais plus compliqué à manipuler...
  4. Aplatir le gros boudin et couper des carrés; il faut couper en pressant pour souder les bords. A cette fin, on peut utiliser une soucoupe
  5. Faire cuire les carrés au four (180 degrés, une vingtaine de minutes)
  6. (facultatif) Mettre les carrés dans un plat, verser la crème par dessus et remettre au four

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