vendredi 8 février 2019

Dracula goes vegan!


Bonne année tout le monde, c'est parti pour une nouvelle grande année pleine de bons trucs à manger dites!

A l'agenda pour 2019, on aura encore des surprises eurpéennes, des plantes sauvages, une semaine victorienne, et bien d'autres bonnes choses (et il y aura du gateau).


Et pour commencer, nous allons mettre à l'honneur un pays fascinant, qui assure depuis janvier la présidence du Conseil de l'Union européenne et qui célèbrera aussi en 2019 le 30e anniversaire de la Révolution: ... la Roumanie! Ça c'est vraiment super, parce que je vous promets, la cuisine roumaine est à se taper le cul par terre. (On avait déjà eu un avant gout l'an dernier avec plein de recettes roumaines crues, rappelez-vous, lors de notre grande semaine RAWMANIA).

4 commentaires:

  1. Étant d'origine transylvanienne, j'ai adapté en végétalien plein de recettes traditionnelles de là-bas. Je peux t'en faire part, si tu veux.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ooooh génial!!! Avec plaisir! :) :) :)
      Ça m'intéresse aussi d'avoir ton feedback sur les autres articles ;)

      Supprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer