Ingrédients
- 100g de chocolat fondant
- 5 à 10 trompettes des morts
- un chouia de cognac
- 1 mini pincée de 4 épices
- 1 mini pincée de piment (ou une rondelle de piment frais)
- 1 cm d'une gousse de vanille ou une pincée de poudre de vanille
- 2 cm2 d'écorce de citron vert
- Émietter grossièrement les trompettes des morts et les faire mariner minimum une demi heure dans le cognac avec les épices et le citron vert
- Ne pas oublier d'enlever les bouts de vanille et d'écorce de citron
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Disposer le chocolat fondu sur du papier de cuisson ou une plaque en silicone (elle même posée sur un plateau rigide, c'est plus facile pour les manipuler après), de façon à former de petites plaquettes de 5 à 7 cm de diamètre (attention, pas trop près les unes des autres sinon elles fusionnent)
- Disposer un ou deux petits morceaux de trompettes marinées sur chaque plaquette
- Placer au frigo pour faire bien refroidir
- Consommer rapidement
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