Pour la salade:
- 3 chicons
- 1 poire
- 1 poignée de noix de grenoble
Pour la sauce cresto:
- 1 petite botte de cresson
- 1 poignée de noix de cajou,
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 càs de levure maltée
- 1 grosse pincée de sel
Préparation:
- Pour le cresto, commencez par hacher les noix de cajou avec le sel et la levure. réservez dans un bol
- Hacher le cresson avec l'huile d'olive
- Quand le cresson est bien haché, remettre les noix de cajou dans le hachoir et remixer encore quelques secondes.
Hacher les noix séparément permet de garder des petits morceaux croquants |
- Pour la salade: mettoyer les chicons, enlever les culs amers, les couper en rondelles (les chicons)
- Nettoyer la poire et la couper en rondelles
- Mélanger le chison, la poire et la sauce
- Servir immédiatement avec une poignée de cerneaux de noix
Bonjour !
RépondreSupprimerJe ne trouve pas comment vous contacter alors je passe par un commentaire...
Je suis le créateur de www.fristouille.org, un site web fabriqué à Bruxelles qui reprend des recettes 'durables' (locales, de saison et en grande majorité végétales) et qui permet de planifier des menus à partir de ces recettes.
J'adore l'idée de votre blog et les recettes sont super originales et écrites avec un très chouette style ! Bon, après les éloges, place au sujet de mon message: seriez-vous intéressé(e ?) de partager vos recettes sur mon site ? :)
On échange de la visibilité, et puis ça permet d'enrichir le répertoire de recettes et le planificateur de menus. Qu'en pensez-vous ?
Mon mail: nicolas@fristouille.org
Au plezier !
Nicolas