vendredi 3 juin 2016

La véritable tarte au suc'

Oui: une tarte au sucre. En Belgique, on a peur de rien.

La tarte au sucre parfaite est brune, croquante à la surface et coulante juste en dessous. On obtient des plaques de croute sucrée en rajoutant une ultime couche de sucre vers la fin de la cuisson.


 Pour une grande tarte
  • 250g de pâte brisée vegan (= un rouleau)
  • 200g de tofu soyeux
  • 100g de sucre de canne ou de cassonade blonde
  • 120 g de cassonade brune (also known as "sucre candi")
  • 70g d'huile de coco
  • 4 à 5 cas de sucre en plus
 Préparation
  1. Dérouler la pâte et la placer dans un moule à tarte
  2. Préchauffer le four à 180 degrés
  3. Faire fondre l'huile de coco (en la réchauffant au bain marie par exemple)
  4. Mixer l'huile fondue, le tofu soyeux et le sucre clair
  5. Verser cette mixture sur le fond de tarte
  6. Saupoudrer avec 80 g de cassonade brune
  7. Faire cuire au four quinze à vingt minutes
  8. Saupoudrer la tarte avec le reste de la cassonade brune et remettre au four dix minutes









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