So what do vegan zombies eat? ...
GRAINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNZ!!!
Graines toastées
Ce n'est même pas une recette, mais des potes venus manger l'autre jour me l'ont quand même demandée... Je me suis dit que ça valait le coup de partager...
Ingrédients
Graines de pavot, sésame, lin, tournesol, et surtout de courge, en quantités variables.
Préparation
Les faire chauffer quelques minutes à feux moyen dans un poelon antiadhésif - sans huile, sans rien... Mais avec un couvercle: ça poppe comme du pop corn! Les graines de courge en particulier prennant une consistance légère et croquante, c'est fabuleux.
Servir ...
Ajouter juste avant de servir.
On peut en faire plein et les conserver dans un bocal, évidemment.
Ma vinaigrette culte
Ingrédients
1 càs de confiture de myrtilles ou de framboises (sans pépins)
2 càs de moutarde de dijon
1 càc de thym
vinaigre balsamique
huile d'olive
Préparation
Bien mélanger la confiture, la moutarde et le thym, ensuite ajouter le vinaigre, bien mélanger, et finalement l'huile...
feuille de chêne avec de jeunes pousses de cresson, vinaigrette culte et graines toastées |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire