J'ai osé. Si la Conconfrérie me trouve je suis une femme morte.
Ingrédients (4 personnes):
- 1 portion de pâte brisée prête à l'emploi (celle du Delhaize est comestible, sauf erreur de ma part)
- 4 branches de bettes, lavées (sans dec) et coupées en petits bouts
- 1 oignon jaune, haché
- 1/2 tasse d'amandes moulues
- 1/2 tasse de lait de soja nature
- 1/2 tasse de margarine fondue (bio, delhaize)
- 1 ou 2 càS de levure maltée
- 1 ou 2 càs de Mayorice
- sel de Guérande, poivre noir, noix muscade
- étaler la pâte dans un moule à tarte (pas comme moi sur la photo);
- bien mélanger tous les autres ingrédients dans un grand bol; si c'est trop sec ajouter de la margarine
- verser la mixture sur la pâte (on peut encore saupoudrer d'amandes à la fin pour que ce soit joli)
- faire cuire 30 minutes au four à 180°
Servir bien chaud avec une grosse noix de margarine et un accent wallon. Cuisinez et mangez-en tous. ça m'embêterait que ma tête soit mise à prix pour rien.
Ces derniers temps, je fais mes tartes al djote avec une base de formage de tapioca (voir cette recette). C'est plus simple très goutu.
personne ne metterait ta tête à prix pour cela tkt tu a raison veganism is future
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