Le plus cool quand on invente un cocktail c'est de lui donner un nom.
Pour un verre
- 1 ombelle de fleurs de sureau
- 2 Fraises
- Des glaçons
- 1 larme de sirop de sucre de canne
- 5 cl de rhum
- 1 filet de citron
- Eau gazeuse
- Si vous en avez: 1 tige de rhubarbe pour faire joli
Préparation
- Ecraser les fraises ou les couper en petits morceaux, les mélanger avec le rhum, le sucre de cane et les glaçons. Si vous avez un shaker et de la glace pilée, c'est cool.
- Laver l'ombelle de fleurs de sureau et la mettre dans le verre, verser dessus un filet de citron et ensuite les ingrédients shakés, compléter avec l'eau gazeuse
- Couper la tige de rhubarbe dans le sens de la longueur et l'utiliser pour décorer et touiller.
- Tourner la baguette de rhubarbe vers la droite en scandant Wingardium LeviOOOsa de façon à ce que vos fauteuil, crème solaire, chapeau et lunettes viennent directement à vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire