La plupart d'entre nous, ces derniers temps, ont vécu ce moment d'angoisse lorsque nous étions en mission "MANGEONS TOUT CE QU'IL Y A DANS CE BÊTE PLACARD"...
Alors certes, c'est un peu absurde, parce que mon fond de placard n'est pas votre fond de placard (même s'il y a des grands classiques: au fond les pâtes alphabet périmées c'est un peu la petite robe noire de la cuisine...) Mais j'ai réussi à pondre l'un ou l'autre truc sympa dont je me suis dit que je les partagerais bien...
En plus, comme on est au printemps, il y aura aussi pas mal de plantes sauvages dans le tas, miam.
![]() |
Fond de farine, bière oubliée, noix de 2018, sauce chocolat plus vieille que moi... et des bananes pour faire fête! |
On se retrouve dès demain pour une grrrrande semaine à thème avec les moyens du bord ;)
Hâte de découvrir ! J'adore tes semaines à thème ! Ton "américain" est devenu un classique chez nous :)
RépondreSupprimer